1. Spirit Fanfics >
  2. Poema >
  3. Capítulo Único

História Poema - Capítulo Único


Escrita por: rudymaybank e johnsoI

Notas do Autor


postando esse plot enquanto estou aqui, caindo de sono, mereço um prêmio jdksjdksjdksjd.

já peço desculpas antecipadamente por qualquer dano psicológico que essa estorinha curta possa causar hohohohoho.

Boa leitura!

Capítulo 1 - Capítulo Único


Como conseguiu ser tão mentiroso? Logo você, que de tua boca escutei sair promessas, desejos e sonhos.

Construímos o mais lindo poema. Cada verso muito bem trabalhado, para que a estrofe ficasse impecável. Não precisávamos de rimas, visto que, minha mão encaixada na sua já era a rima perfeita. E no fim, o poema não chegou a ser terminado.

Quem vê de fora mal imagina o quanto foi fácil juntar toda essa tua lábia e jogá-la em cima de mim, assim, sem vestígios de remorso.

Arrependo-me das batidas aceleradas, dos momentos de nervosismo e das inúmeras vezes em que disse que nunca te largaria. Arrependo-me principalmente de ter compartilhado contigo meus maiores sonhos. Logo contigo.

O amor que depositava em mim parecia ser verdadeiro, tão verdadeiro que chegava a me deixar cego, impedindo-me de ver que teu amor não passava de mais uma bela miragem.

Lembro-me de quando seus longos dedos passavam sobre minha pele, fazendo-me cair ainda mais nesse buraco escuro e sem fim que você era. Hoje eu vejo como fui tolo de me entregar assim, tão facilmente.

Agora, pouco a pouco, com um lápis e uma borracha, vou concertando os erros desse poema que deixaste para trás, deixando-o mais belo. E com uma nova mente, busco terminá-lo com um final feliz. Mesmo a mais triste história de amor tem no fundo uma pitada de felicidade.
 


Notas Finais


Twitter: najaeminx ♡


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...