1. Spirit Fanfics >
  2. Poema: A vida sem ser vivida! >
  3. "Capítulo Único"

História Poema: A vida sem ser vivida! - "Capítulo Único"


Escrita por: Scailer

Notas do Autor


Não tenho o que falar, poemas surgem em momentos de fortes emoções, um conflito interno torna-se um obra em uma folha de papel vazia.
<3

Capítulo 1 - "Capítulo Único"


         Viver, nem sempre é diferente de sobreviver, lágrimas secas, palavras amargas, silêncio afiado, um sorriso sem emoção, sem sentimentos, as vezes, o viver é só o seguir em frente, sem pestanejar, sem se importar, apenas tentando preservar o pingo de lucidez que se chama vida, as vezes, o viver é um poço sem fim, uma tristeza inacabada, escondida por detrás de meios sorrisos momentâneas, as vezes, o viver é um morrer respirando, um oi escondendo um tchau, um prazer falso e um olhar seco, as vezes o viver não é o suficiente, é aquele nó na garganta que apenas engana a gente.
 


Notas Finais


<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...