1. Spirit Fanfics >
  2. Poema: Ate Voce Voltar >
  3. Ate você voltar...

História Poema: Ate Voce Voltar - Ate você voltar...


Escrita por: futatsuakuma

Capítulo 1 - Ate você voltar...


Fanfic / Fanfiction Poema: Ate Voce Voltar - Ate você voltar...

Não posso acreditar
Não consigo imaginar
Que você me deixou pra com ele ficar

Sinto uma dor no peito
Pensei que éramos o casal perfeito
Fazia de tudo pra ver você feliz
Mais aqui estou infeliz

Choro sem parar como queria poder aqueles tempo voltar
Perto de você estar
Sem você por perto vou surtar

Depois que você me deixou
Meu mundo parou
E o céu escuro ficou
E a tempestade começou

Não posso acreditar
Não consigo imaginar
Que você me deixou pra com ele ficar

Meu coração partido está
E ele não vai remendar
Até você voltar



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...