1. Spirit Fanfics >
  2. Poema de Lágrimas >
  3. Tu'Alma Chora Poesia

História Poema de Lágrimas - Tu'Alma Chora Poesia


Escrita por: MinMei

Notas do Autor


Olá :)

Essa drabble surgiu quando eu descobri, ontem, uma banda/grupo no YouTube chamada(o) OutroEu e fui ouvir o álbum deles. Acabou que o título de uma das músicas me fisgou e a inspiração veio a mil!

Sim, o título da música é Poema de Lágrimas. Mas não, a drabble não tem nada a ver com a letra desta.

Observações:

1) A capa da história é a arte original que foi usada pela própria banda/grupo referente à música citada. Na verdade é um gif, mas tudo bem, façamos de imagem huahuahua

2) Aurora é minha mais nova personagem poética original. Escolhi esse nome porque... Quer saber? Vou deixar o significado dele aqui e aí vocês tiram as próprias conclusões sobre o por que de eu ter dado este nome à personagem.

"Aurora - Latim, significa romper o dia. Indica o gosto pelo devaneio e pela fantasia. É próprio de pessoas (...) cuja mente está sempre ativa, elocubrando sobre mundos inventados."

Mais que na cara o motivo, né? Haha

Certo. Já disse tudo o que eu queria, agora vamos à leitura!

Capítulo 1 - Tu'Alma Chora Poesia


Fanfic / Fanfiction Poema de Lágrimas - Tu'Alma Chora Poesia

Talvez as incessantes gotas cristalinas de chuva que se precipitavam sobre as bochechas pálidas de Aurora não fosse algo assim tão preocupante quanto insistiam em dizer todos aqueles que, constantemente, tinham a oportunidade de serem abraçados pela áurea melancólica que sempre acompanhava a garota de olhos nublados por onde quer que esta fosse.

"Não é normal toda essa tristeza acumulada em uma pessoa só. Você só chora e chora todos os dias...", eles diziam.

Mas, ela apenas não ligava para tais comentários; antes preferindo voltar a chorar. 

Afinal, que culpa tinha se sua alma era um, infinito, poema de lágrimas?


Notas Finais


Link do álbum citado: http://www.youtube.com/playlist?list=PLAV-7ew_N-UDK6Arq5bYqGaE4PEsepL_e (OUÇAM, É PURA POESIA!)

E antes que eu me esqueça, @Ka_Ching, essa foi pra ti. Demorou mas chegou ♥

Beijos, amores!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...