1. Spirit Fanfics >
  2. Poema solitário >
  3. O melhor remédio

História Poema solitário - O melhor remédio


Escrita por: draagonforce

Capítulo 2 - O melhor remédio



Seja autêntico seu eles te dizem
Seja você mesmo
Sorria e eles vão gostar de você
SORRIA!


Então somos autênticos e nos chamam de esquisitos
Então somos nós mesmos e eles riem de nós
e então sorrimos e eles nos apunhalam pelas costas

 

Poderia ser uma guerra, mas é somente uma fase
uma fase que leva 18 anos e que as cicatrizes são eternas
Os dramas são triviais
e o choro a noite entre as cobertas é abafado


Aquela menina linda e popular é chamada de fácil
O atleta que não quer uma namorada é chamado de gay
A garota nerd é a esquisita
A valentona não tem sentimentos
Tantos rótulos e nenhuma verdade, tantos rótulos sem nenhum coração

Não é válido, não é importante e não é sério
São só seus sentimentos em um pilha de ilusões

Sorria você está sendo filmado
Sorria você está sendo vigiado
SORRIA CARAMBA!
SORRIA
 


Notas Finais


Você não está sozinho(a) no mundo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...