1. Spirit Fanfics >
  2. Poema solitário >
  3. Me desculpe por existir

História Poema solitário - Me desculpe por existir


Escrita por: draagonforce

Capítulo 3 - Me desculpe por existir


 

Eu sou um peso, eu sei.

eu sou um peso, eu sei,

Eu sou um peso, porque você quer sair com seus amigos sem ter alguém para voltar

Eu sou um peso, porque você só quer ficar sozinho, mas lá estou eu na sua cola

querendo o seu amor

Eu só queria eu seu amor

Me desculpe se te amar é um erro para você

Você não queria ter uma namorada agora, mas eu apareci.

E agora depois de todas as suas regras eu me vejo sozinha e sem amigos, é você me deixou somente você

Mas agora você não quer mais, agora você se enjoou de ser amado por mim

E dentro de mim sobrou nada, tudo sumiu.

O que eu faço agora que você tirou tudo?

 

Alguém me ajuda por favor, preciso de uma amiga, de uma palavra amiga

essa solidão dentro de mim me atormenta, me segue

Como eu vou simplesmente me reerguer se você sempre me fez ver como se eu fosse um nada?

 

Desta guerra eu sai cheia de buracos e você saiu ileso.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...