1. Spirit Fanfics >
  2. (Poema) Te amo! >
  3. Te amo

História (Poema) Te amo! - Te amo


Escrita por: SweetMarxmallow

Notas do Autor


~

Capítulo 1 - Te amo


Fanfic / Fanfiction (Poema) Te amo! - Te amo

Ei você,
Posso te falar?
Te amo!
Por favor,
Não faz isso,
Seu corpo é lindo,
Eu me importo,
Me importo sim!
Não faz isso assim,
Você é linda,
Ele não te merece,
Ele é cafajeste,
Moça,
Solta essa lâmina,
E se ama,
Por favor.


Notas Finais


-Mariana Melo


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...