1. Spirit Fanfics >
  2. POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo >
  3. GATILHO - Epílogo

História POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo - GATILHO - Epílogo


Escrita por: pampamps

Capítulo 16 - GATILHO - Epílogo


O vazio em mim é grande,

Se expande,

E em certo instante 

Já me vejo distante.

 

A lâmina lá, 

Em minha mão,

E a Lua dó,

Em escuridão.

 

Do pulso aproximo-a e vejo carmesim,

A luz refletida incita o fim.

 

É o mesmo escarlate da vida,

Que agora,

Indica minha partida.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...