1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. De mulher pra mulher...

História Pequenas reflexões sarcásticas - De mulher pra mulher...


Escrita por: NanaPfau

Notas do Autor


"de mulher pra mulher" meu anjo, tu nem mesntruava direito

Capítulo 10 - De mulher pra mulher...


Vou agora
Te contar uma história
De uma menina a mulher se tornar
Que seu lado garota prometeu nunca esquecer
Com medo de crescer
Tão pequena mas já começava a amadurecer
Seus sonhos de criança sabia que não iria realizar
Suas brincadeiras da infância
Andar de fantasia na rua sem ninguém julgar
Ser diferente era engraçado
Dar opinião era raro
Arrumar a casa era botar os brinquedos no lugar
Que saudade de que tudo que queria era virar adolescente
E assim acontece
Mais rápido que estrela cadente
De criança a aborecente
Tudo dava errado
Pelo menos o que achava
O primeira decepção no amor doeu como as próximas a vir
Mas essa transição dura pouco
Parabéns minha criança
Já podes ficar em cana
Vc cuidará do seu próprio nariz
O que não é algo ruim
E adulta se tornar
Boa sorte na vida
Minha menininha


Notas Finais


Cara, pior q não ficou tão ruim, boa Nana, só queria fazer um comentário mesmo que tipo, ali na parte que eu falei do usar fantasia na rua e tals, era pq minha mãe não tinha deixado eu ir no shopping com minha fantasia de Monster High


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...