1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. Comparações

História Pequenas reflexões sarcásticas - Comparações


Escrita por: NanaPfau

Notas do Autor


"comparações" cara, gostei do título, coloquei espectativa

Capítulo 11 - Comparações


Minha cabeça está como o mundo
Nunca para de girar
Minhas escolhas parecem raiz quadrada
Por mais que tente sempre sai errada
Meu coração é como uma flor
Se não cuidar vai muchar
Minhas lágrimas são como chuva
Nas piores horas resolve começar
Minha vida é como uma canção
Por mais desafinada, só termina na última palavra!


Notas Finais


Okay, eu não deveria ter colocado expectativa, e cara qual era meu problema com raiz quadrada???????


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...