1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. Normalidade

História Pequenas reflexões sarcásticas - Normalidade


Escrita por: NanaPfau

Notas do Autor


"Normalidade" meu normal era comer miojo em todas as refeições e não entender pq só engordava

Capítulo 15 - Normalidade


Não sou normal
Você também não é
Quem a de ser
Ainda não nasceu
Pois o normal não existe
E não precisa existir
E se existisse a normalidade
Só teria uma pessoa que iria ser
O que não é normal


Notas Finais


Nossa que merda Nana, tu fez a filosofia mais merda do mundo, parabéns, toma teu oscar


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...