1. Spirit Fanfics >
  2. Pequenas reflexões sarcásticas >
  3. Sem andar

História Pequenas reflexões sarcásticas - Sem andar


Escrita por: NanaPfau

Capítulo 6 - Sem andar


Me senti culpada pelo o que aconteceu
Permaneci sentada
Não tive forças para levantar
E minha cara o espelho não disfarçava
O quão acabada eu estava

Tem horas na vida
Que não se tem motivo
Eles simplesmente somem
Lutar fica difícil
Quando não se tem nada a ganhar

Quando não consigo caminhar
Não sei o que me dá
Choro e choro
Sem um rumo
Sem um lar
Sem motivo pra andar

Eu errei
Já sei
Mas me sentir assim não faz bem
Queria conseguir caminhar
Ou pelo menos mancar
Mas Vc sabe que não dá
Pois meus dois pés vc faz questão de quebrar



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...