1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas >
  3. Forasteira e um castelo de areia

História Poemas - Forasteira e um castelo de areia


Escrita por: Marcaco

Notas do Autor


Sejam bem vindos.
Férias ❤
Estudar nas férias ❤ ²
Se hidratar ❤³
Espero que gostem ❤⁴

Capítulo 27 - Forasteira e um castelo de areia


Não é uma questão de desejo.  

Não é pela flor da idade.

Ela é como se fosse um vespeiro

Florescendo minha flor da maldade.


Não é um sentimento passageiro.  

É um batimento rotineiro.  

Ao som do tambor que me rodeia,

As paredes vibram em ilusões

Das mais tenebrosas sensações

Que em mim gorjeia.  


Enquanto as memórias pretendem sumir,

O estranho sussurro transforma minha cidadela;

Vazia e sem iluminação, um medo de existir

E fugir de tudo que há sobre ela.

Como um sonho de primavera.


Uma forasteira que eu talvez nunca entenda;

Algo em seu movimento corporal

E em seu olhar que me desvenda.


Um jeito que me impressiona pela calma.

Não te devoro com os olhos;

Te devoro com minha alma.


Notas Finais


Calmo e posturado pra escrever mais um poema. Espero que tenham gostado. Críticas e sugestões são bem vindas, rapeize.
Até mais!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...