1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas >
  3. As estrelas

História Poemas - As estrelas


Escrita por: Marcaco

Notas do Autor


Já fazem 84 anos... Tava com saudades!
Muito trabalho e sem musa inspiradora, mas me esforcei essa noite pra usar essa metáfora que gosto tanto!
Espero que gostem!
👦

Capítulo 28 - As estrelas


A lua é radiante, uma musa,

Sem poupar a luz de suas grandezas

Num tom que por pouco não abusa.

Mas afinal, e as estrelas?


As estrelas estão visíveis, invisíveis.

Brilham ao redor, com sua pura intensidade,

Porém, não há sequer um admirador nessa cidade.


Eu não sei aonde vou

Ou onde fui parar.

Mas sei que mesmo se eu sumir

Elas sempre estarão lá.


E debaixo desse cobertor, olho pro teto,

Apesar de não vê-las, olho pra elas.

Me refletem, refletindo o que há de inquieto,

E eu percebo o que de tão grande há nelas.


Notas Finais


Muito obrigado pela leitura! Críticas e sugestões são bem vindas, e até a próxima, gente má!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...