1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas! >
  3. Meu primeiro poema

História Poemas! - Meu primeiro poema


Escrita por: lunarzul

Notas do Autor


Obrigado!

Capítulo 1 - Meu primeiro poema


Fanfic / Fanfiction Poemas! - Meu primeiro poema

 
Eu amo te contar
Minhas historias infantis
Só pra fazer você pensar
Na alegria que eu senti
Naquela minha historia
Que te faz imaginar
Como seria se você
Comigo quisesse casar
A vida é muito boa
Muito bela
Muito feliz
Só teremos que encontrar
Um meio  para que isso nunca
Deixe de ser assim
Se lembra daquela 
Historia da bela e a fera
Bom, eu nao era a bela
Eu era apenas uma 
Donzela.
 


Notas Finais


Espero que tenham gostado!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...