1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas >
  3. Saudade

História Poemas - Saudade


Escrita por: Dudagambin

Notas do Autor


Oie, boa leitura

Capítulo 4 - Saudade


Fanfic / Fanfiction Poemas - Saudade

Saudade é dor ruim de sentir

Por que só sabe me ferir

Me faz sofrer, me faz chorar

Sem ter medo de machucar

Te ver de longe me machuca

Pareço uma maluca

Que sofre por alguém

Que me olha com desdém

Sem se importar com sentimento

Me machuca a cada momento

Quando parece se importar

Meu coração volta a se alegrar

Mais uma vez, apenas ilusão

Mais uma vez, machucou meu coração

Mais uma vez estou sorrindo

Para alguém que só esta me ferindo

Só sabe me magoar

Você sabe o que é amar?

 

 

 


Notas Finais


Espero que tenham gostado

Bjkas


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...