1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas, Poesias e Filosofias >
  3. Antes que chova

História Poemas, Poesias e Filosofias - Antes que chova


Escrita por: YasmimWolf

Notas do Autor


Se acharem algum erro por favor me avisem para eu poder corrigir ele.
Esse poema na minha opinião é um dos meus favoritos, pois eu me dediquei muito e gostei bastante do resultado.
Espero que gostem e boa leitura ^^

Capítulo 2 - Antes que chova


Fanfic / Fanfiction Poemas, Poesias e Filosofias - Antes que chova

Um único coração... Uma única voz... Um único pensamento... Um único desejo...

Neste vasto universo você é… ÚNICO.

Te quero e não é pouco

Por favor, não ache isso tosco

Tudo o que fiz, foi por você

Então por favor não me abandone

E me deixe sozinho para sofrer.


Isso não é certo

Mas também não é incorreto.

Agora que estou aqui

Você vai pra longe partir

Não me deixe aqui

Me faça uma última vez sorrir

Agora que estou aqui

Você vai pra longe fugir


Antes que chova

Venha com o seu amor me cobrir

Antes que chova

Venha com a sua alegria me divertir

Antes que chova

Venha agora para o meu coração não se ferir

Antes que chova

Prometa que não me abandonará aqui.


O céu está escuro

E logo começa a chuviscar

Mas você não estará aqui

Quando a tempestade chegar


As gotas que caem do céu molham meu rosto

Tudo ao meu redor se tornou tão semiusto

Meu coração agora chora mais que as nuvens

E as lágrimas simplesmente surgem

Me sinto como uma árvore sem vida

Me sinto como uma bússola perdida

Por que me deixou sozinho aqui na chuva?

Me sinto como um vinhedo que não dá mais uva


Antes que chova

Seque minhas lágrimas com sua mão

Não deixe que tudo o que fiz por você se torne em vão

Antes que chova

Não me deixe aqui abandonado sentado na calçada

Me sinto como uma presa

Que foi covardemente caçada

Antes que chova

Não me deixe sozinho para chorar

Volte para mim e me abrace

Para nunca mais soltar


Notas Finais


Se quiserem fazer algum pedido especial é só pedir nos comentários ou mandar mensagem pra mim.
Espero que tenham gostado e até a próxima ^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...