1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas (Lupy) >
  3. Ligas de Sangue

História Poemas (Lupy) - Ligas de Sangue


Escrita por: Lupya

Notas do Autor


As vezes a melhor parte de um poema é a inspiração que o compõe, noutras é a reação de quem recebe.

Capítulo 37 - Ligas de Sangue


Aquele véu de saudade,

brando e comprido;

Solto, vago, tecido

com fios de amizade.

 

Traz com ele, contido,

pontas sujas, laceradas,

pelas ruas arrastadas,

de um longo vestido.

 

Mas que tanto aguenta;

Firmemente bordado,

como dizes, tatuado,

de forma calma e lenta.

 

Na alma é coroado,

e no peito apresenta

vasos da fina menta

que ti tens semeado.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...