1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas da Sociedade >
  3. Final feliz

História Poemas da Sociedade - Final feliz


Escrita por: Army-Qualquer

Capítulo 6 - Final feliz


Fanfic / Fanfiction Poemas da Sociedade - Final feliz

Eu vi você primeiro olhando as nuvens


E então nosso olhares se encontraram


Foi uma ótima amizade à nossa


Eu vi você chorar

Eu vi você sorrir

Eu vi você se apaixonar

Eu vi você se descobrir


E enquanto eu te olhava

Eu não vi o quanto eu chorava 

Eu não vi o quanto eu sofria

Eu não vi o quanto eu morria

 para você viver


E eu fui ver tarde demais 


Tarde para perceber meus sentimentos


Tarde para nós


E então em um passe de mágica eu sumi da sua vida


Eu sumi da minha vida


 E aos poucos eu vi você se esquecer de mim


E vi você viver seu final feliz sem mim


E novamente eu não me percebi

Apenas olhei para você





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...