1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas da Sociedade >
  3. Jóia

História Poemas da Sociedade - Jóia


Escrita por: Army-Qualquer

Capítulo 8 - Jóia


Fanfic / Fanfiction Poemas da Sociedade - Jóia


Novamente ela entrava dentro do banheiro se trancando


Novamente com medo de quem chamava de seu pai


E no chão era visto apenas o vermelho que um dia correu em suas veias


Enquanto isso do outro lado do cômodo era ouvido as batidas que insistiam em continuar


Medo


Antes o local que era ouvido as gotas vermelhas caírem


Agora reina o silêncio


Ela caiu em um abismo onde finalmente terá paz


Ela era como muitas outras jóias

Linda

Frágil


Mas a diferença era que é que essa jóia não aguentou


E voltou para o abismo 


Pequena jóia incompreendida 

Foi quebrada

partida ao meio





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...