1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um Desconhecido >
  3. Quantas vezes?

História Poemas de um Desconhecido - Quantas vezes?


Escrita por: AgelusMitsuki

Notas do Autor


Apenas leiam

Capítulo 1 - Quantas vezes?


Fanfic / Fanfiction Poemas de um Desconhecido - Quantas vezes?

. Quantas vezes.

E quantas vezes eu disse que te amo sem falar?

E quando deixarei de te amar?

E se você começar a me odiar?

E quantas terei que dizer q te amo?

Para mim, tu és um mando encanto

Por quantas vezes, terei que me sacrificar?

Eu estarei sempre que precisar

Quantas vezes mais terei que chorar por você?

Você me enlouquece com teu sorriso, um sorriso que apenas eu posso ver

E quantas vezes eu estive do seu lado?

Sempre estive aqui

E quando seu coração estava partido

Eu te ajudei com cada pedaço

Mas quantas vezes você não percebeu?

Você nunca percebeu que eu sempre te amei

Quantas vezes você percebeu?

Nenhuma, e por esse motivo, eu morri, e nem pareceu que você me perdeu.

- Angelo

Augusto

13(14)/10/2017


Notas Finais


Não gostou? Me diga como posso melhorar


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...