1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Frases aleatórias #1

História Poemas De Um Jovem Adulto - Frases aleatórias #1


Escrita por: ImperadorTrevas

Notas do Autor


Frases de anônimos da internet

Capítulo 1 - Frases aleatórias #1


Fanfic / Fanfiction Poemas De Um Jovem Adulto - Frases aleatórias #1

1- Amor não se conjuga no passado; ou  ama para sempre, ou nunca amou verdadeiramente.

2- Aquilo que se faz por amor está sempre além do bem e do mal.

3- Há sempre alguma loucura no amor. Mas há sempre um pouco de razão na loucura.

4- A vida é maravilhosa se não tem medo dela.

5- A amizade desenvolve a felicidade e reduz o sofrimento; duplicando a nossa alegria e dividindo a nossa dor.

6- A amizade que reserva segredos; não chega a ser íntima, nem verdadeira.

7- A pior solidão é não ter amizades verdadeiras.

8- Pode ser que um dia nos afastemos... Mas, se formos amigos de verdade, a amizade nos reaproximará.

9- O grande amor é aquele que vem disfarçado de amizade verdadeira.

10- O verdadeiro amor nunca se desgasta. Quanto mais se dá mais se tem.

Continua... .... ...


Notas Finais


Salve pessoinhas das trevas espero q tenha gostado


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...