1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Angústia Da Morte - (Poema)

História Poemas De Um Jovem Adulto - Angústia Da Morte - (Poema)


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 11 - Angústia Da Morte - (Poema)


Hoje é suicídio.
Deixar a vida, deixar o mundo, deixar tudo.
Busquei o amor, provei o rancor, em nunhum lugar encontrei a imagem que sou eu.

Hoje deixei de existir. Não há registros de mim.
Vou para um lugar que ao menos na terra o buraco me reconheça.

A lápide se encarregará de contar a história de uma sombra no mundo e será revelada a face da morte:
A vida fugaz.

                             ~ DylanTyler



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...