1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Bilhete - (Poesia)

História Poemas De Um Jovem Adulto - Bilhete - (Poesia)


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 13 - Bilhete - (Poesia)


Se tu me amas, ama-me baixinho
Não o grites de cima dos telhados
Deixa em paz os passarinhos
Deixa em paz a mim!
Se me queres,
enfim,
tem de ser bem devagarinho, Amada,
que a vida é breve, e o amor mais breve ainda...
    
                        ~Mário Quintana



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...