1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Frases de Indiretas #1

História Poemas De Um Jovem Adulto - Frases de Indiretas #1


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 20 - Frases de Indiretas #1


1- As pessoas te julgam, como se nunca fossem cometer os mesmo erros.

2- Algumas coisas na vida não tem preço, mas muitas tem troco…

3- Provoca quem sabe, resiste quem consegue!

4- Quem acha que me conhece não sabe do que sou capaz…

5- Cuidar da vida alheia é fácil, difícil é faxinar o próprio umbigo!

6- Só fale da minha vida quando a sua for um exemplo! 

7- O que não me faz bem, não me faz falta!

8- Com o passar do tempo, as máscaras caíram.

9- Educação eu tenho. Mas tem gente que não merece um pingo dela.

10- O Roteiro de trouxa você decorou bem rápido… 


Notas Finais


As frases em negrito vao ser de minha autoria ok?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...