1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Frases de Indireta #2

História Poemas De Um Jovem Adulto - Frases de Indireta #2


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 21 - Frases de Indireta #2


1- Eu vivo do jeito que eu quero, não pedi a sua opinião!

2- Quem vive se achando, acaba se perdendo!

3- E não importa o que os outros falem. Eles sempre serão os outros! 

4- Gente sem conteúdo procura por conteúdo na vida dos outros! 

5- Se vacilar, a gente substitui…

6- Antes de falar que o mundo dá voltas, tente ser menos rodada que ele

7- Enquanto perdem tempo cuidando da minha vida, eu estou muito ocupada vivendo ela. 

8- Sua inveja me faz andar tão para frente, que quando olho para trás já nem te enxergo mais! 

9- O meu nível de ironia depende sempre do grau de absurdo que fui obrigado a escutar.

10- Drink na mão, inimigas no chão 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...