1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Frases de Amizade #1

História Poemas De Um Jovem Adulto - Frases de Amizade #1


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 22 - Frases de Amizade #1


1- Amizade verdadeira não é ser inseparável. É estar separado, e nada mudar.

2- Não são as coisas bonitas que marcam nossas vidas, mas sim as pessoas que têm o dom de jamais serem esquecidas!

3- Bons amigos são como estrelas: nem sempre podemos ver, mas temos certeza que estão sempre lá.

4- Deus criou a amizade porque ele sabia que, quando o amor machucasse, ela seria a cura.

5- Ame seus pais, sua vida e seus amigos. Seus pais, porque são únicos. Sua vida, porque é curta demais. Seus amigos, porque são raros.

6- Todas as riquezas do mundo não valem um bom amigo.

7- Talvez eu não tenha muitos amigos. Mas os que eu tenho são os melhores que alguém poderia ter!

8- Certo ou errado, se for meu amigo eu defendo até o final.

9- A amizade não tem preço, não tem loja para se comprar, você a encontra em momentos difícil.

10- Um amigo que entende suas lágrimas é muito mais valioso do que aquele que só conhece seus sorrisos


Notas Finais


A gente de mais valor as seus amigos, aqueles que você pode chamar de esnobe, nerd, chato, pode se torna o seu verdadeiro amigo também.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...