1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Morte

História Poemas De Um Jovem Adulto - Morte


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 24 - Morte


A morte me chama pra jantar
Em forma de suicídio diz que vem pra me buscar
Com flores no caixão, 
Um terço enrolado na mão
Me despeço deste mundo de muito preço e poucos valores
De muito ódio e poucos amores

Uma memória não deixarei, 
Nem mesmo nas histórias estarei.
Pois quem escolherá a morte
Talvez não seja um azarado e sim um cara de sorte.


Notas Finais


Gente eu não vo me mata kkk poema retirado da internet

E dedicado as pessoas suicidas


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...