1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. O Quê Me Apaixona Na Vida... - (Poema)

História Poemas De Um Jovem Adulto - O Quê Me Apaixona Na Vida... - (Poema)


Escrita por: ImperadorTrevas

Notas do Autor


Gente quero fazer uma pergunta: estou pensando em cria uma fic, mas para isso que colaboração de vocês e digam se vocês querem ou não

Obrigado

Capítulo 25 - O Quê Me Apaixona Na Vida... - (Poema)


*Leia As Notas Do Autor Por Favor*


O que me apaixona na vida

É poder colaborar

Para uma obra,

Para uma realidade mais

Durável do que eu:

É nesse espírito e visão

Que procuro me aperfeiçoar

E dominar

Um pouco mais as coisas


Notas Finais


Pf respondam


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...