1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. O Fogo e a Água - (Poema)

História Poemas De Um Jovem Adulto - O Fogo e a Água - (Poema)


Escrita por: ImperadorTrevas

Notas do Autor


Pros apaixonados que são opostos um do outro

Capítulo 5 - O Fogo e a Água - (Poema)


O orvalho misturava-se com a chuva que escorria pela janela,

A chuva molhava tudo lá fora,

Ao mesmo tempo,

Alagava-me por dentro,

Essas águas molhavam-me com a mesma intensidade que eu era queimada pelo fogo do meu coração,

Meus sentimentos incompreendidos queimavam e molhavam tudo por igual,

Num vai e vem de sensações absurdas,

O fogo que morava em mim apaixonou-se pela água que inundava-me, 

E a água achou graça no fogo por mantê-la aquecida, 

Encantada recusou-se a apagá-lo,

Permaneciam então envolvidos,

E desafiavam-se além dos limites,

Submersos na magia um do outro faziam borbulhas de amor no meu peito.

E da mistura incessante que queimava e molhava meu interior impiedosamente,

Inquestionavelmente fui surpreendida.

O fogo do meu coração de tão apaixonado ferveu a água da razão, causando em mim um efeito colateral irreversível:

"Entrar em ebulição até evaporar-me"...


Notas Finais


É o amor que mexe com minha cabeça e me deixa assim

Parei de ser retardado hj


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...