1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Algumas vezes... - (Poema)

História Poemas De Um Jovem Adulto - Algumas vezes... - (Poema)


Escrita por: ImperadorTrevas

Notas do Autor


Um poema meu so pra fica marcado

Capítulo 7 - Algumas vezes... - (Poema)


Algumas vezes...
O que se deve fazer é não fazer nada,
Algumas vezes...
O que se deve dizer é não dizer nada,
Pois as pessoas so lembram de você
Não quando está presente,
Mas sim,
Quando sente sua falta.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...