1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas De Um Jovem Adulto >
  3. Tempo, Lugar, Sentimento...

História Poemas De Um Jovem Adulto - Tempo, Lugar, Sentimento...


Escrita por: ImperadorTrevas

Capítulo 8 - Tempo, Lugar, Sentimento...


Quando te conheci,
Houve um lugar,
Um tempo e
Um sentimento.
O tempo ficou marcado.
O lugar sempre será lembrado.
E o sentimento
Jamais terá terminado.


Notas Finais


Oie gostaram do poema? Esse foi de um anónimo da internet


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...