1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Banalidades em minha vida

História Poemas de um louco - Banalidades em minha vida


Escrita por: Elementary45

Capítulo 1 - Banalidades em minha vida


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Banalidades em minha vida

Já ouvi dizer que nem tudo é real
Que bons momentos são ilusórios
Ouvi dizer que a ordem é fruto do caos
Que versos de amor tornam poetas inglórios
Risos falsos à minha volta
Despreso e morte em tantos casos
A solidão que me assola
Se torna sombra sob meus passos.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...