1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Desabafo

História Poemas de um louco - Desabafo


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Eu desisto ! Cansei.
A tanto tempo venho me machucando e me humilhando por pessoas que nem me conhecem. Eu desisto... Se para ser feliz comigo mesmo tenho de ser solitário, que assim seja.

Capítulo 13 - Desabafo


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Desabafo

E hoje
Acompanhado de dor e tristeza
Escrevo esse poema como um ultimo ato
Um ato de redenção
Pois perdi muito do meu tempo
A quem não deseja meu coração
Seja feliz...
Seja alegre...
Mas é impossível não ?
Com todo o arrependimento de tudo o que fiz
Certo ou errado
Eu tinha de desistir
Não vale a pena me machucar tanto
Por algo que talvez não me faça feliz.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...