1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Solidão

História Poemas de um louco - Solidão


Escrita por: Elementary45

Capítulo 16 - Solidão


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Solidão

Sozinho...
Junto a mim não há ninguém
Nada lá fora...
Minha alma pede socorro
Meu coração pede alivio
Eu peço paz
Com poemas e poesias
Tento me expressar
Sobre vidas tão vazias,
Procuro me encontrar
Em meio à poeira, e ao silêncio
Busco algo bom
Algo para seguir e aprender
Sobre essa solidão
Busco uma razão para viver.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...