1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Lágrimas

História Poemas de um louco - Lágrimas


Escrita por: Elementary45

Capítulo 18 - Lágrimas


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Lágrimas

O que são essas coisas que rolam pelo meu rosto ?
Que caem uma a uma
Causadas pelo desgosto ?
Que sob o a luz brilham
No escuro doem
Que de meus olhos saíam
E ao pingar nos destroem ?
Pequenos desejos não realizados ?
Machucados não suturados?
Sonhos destruídos, vontades destroçadas
Sorrisos perdidos
Em lágrimas derramadas.


Notas Finais


Odeio chorar, odeio ser triste, odeio amar.
Pq toda vez que eu gosto de alguém essa pessoa me destrói mais e mais?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...