1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Acordado

História Poemas de um louco - Acordado


Escrita por: Elementary45

Capítulo 22 - Acordado


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Acordado

Abro os olhos e vejo o cinza
Vejo o preto
Vejo o opaco mundo negro
Sinto frio, sinto dor
Sinto tudo, menos amor
Penso que essa minha realidade
Tras sempre o oposto da felicidade
Sou preso à tristeza e solidão
É como um sonho em que fui abandonado
Mas sei que é real já que
Permaneço acordado.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...