1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Memórias

História Poemas de um louco - Memórias


Escrita por: Elementary45

Capítulo 24 - Memórias


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Memórias

Acho que nunca vou esquecer você
Sempre vou lembrar da emoção de te ver
Queria negar tudo que senti
Tudo que falei, ou que vi
Queria não lembrar de cada sentimento
Poder joga-los juntos ao vento
Memórias nem sempre são boas
Vão estar sempre comigo
Não importa o quanto eu corra
Queria poder esquecer de tudo
Mas não sou capaz
Memórias para mim são um salão escuro
Onde procuro minha paz.


Notas Finais


O quanto dói para você lembrar de alguns momentos? Por que para mim dói muito.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...