1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Noite

História Poemas de um louco - Noite


Escrita por: Elementary45

Capítulo 26 - Noite


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Noite

Ela é a parte escura do dia,
Iluminada por bilhões de estrelas,
É parte fundamental da vida
E inspiração para poetas e poemas
A lua sua protetora
A solidão acolhedora
E a vida toda
Por sua eterna admiradora
Dizer "eu te amo "
Em meio ao seu breu
É gritar "estou chorando "
E dizer a noite...
"Eu sou seu ".



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...