1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Triste eu

História Poemas de um louco - Triste eu


Escrita por: Elementary45

Capítulo 29 - Triste eu


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Triste eu

Esse mundo em que me vejo
Sempre frio
Como se eu estivesse preso
Num enorme espaço vazio
Ignorado
Esquecido
Apenas um vaso quebrado
Só mais um soldado caído
Solitário...
Sem cores
Apenas um branco
O companheiro das dores
Sem saber por que sofre tanto
Queria rever a felicidade
Saber como ela está
Fugir da melancolia da cidade
E quem sabe parar de chorar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...