1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Coração de um poeta

História Poemas de um louco - Coração de um poeta


Escrita por: Elementary45

Capítulo 3 - Coração de um poeta


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Coração de um poeta

Poetas geralmente sentem dificuldade para amar
O que é de fato o meu caso
Por não saber me expressar
Gosto de sorrisos
Especialmente o seu
Um sorriso escondido
Assim como o meu
É fato !
O que sinto em meu coração ninguém sabe
Mas também não possuo noção
De quantos amores nele cabem.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...