1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. O antes e o agora

História Poemas de um louco - O antes e o agora


Escrita por: Elementary45

Capítulo 30 - O antes e o agora


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - O antes e o agora

Sinto o vento em meu rosto Nuvens passam...
Era final de agosto
As árvores dançavam
O mundo era alegre
Eu era feliz
Amar era febre
Tudo o que eu sempre quis
Era um dia lindo
Até que tudo mudou
Vi pedaços caindo
Meu coração se quebrou
Foi-se embora tudo
O mundo tornou-se mudo
O amor adoeceu
Perdi o que tinha
Tudo que era meu
Já não era feliz como antes
Não há mais árvores dançantes
Agora o vento se extinguiu
E meu leviano coração
Por fim caiu.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...