1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Lembranças

História Poemas de um louco - Lembranças


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Bem não é um poema, não possui estrofes, não tem versos, mas os sentimentos que sinto escrevendo poemas ainda estão presentes nesse texto.

Capítulo 35 - Lembranças


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Lembranças

Sinto falta dos pássaros, de todos eles... Sinto falta da paz e do silêncio que havia no mundo antes de crescermos.
Olhar para o céu e dizer que não há azul mais bonito, escrever cartinhas de amor para alguém. São boas lembranças que levamos dentro de si.
Por mais que nossa vida seja deprimente e chata, é bom saber que houve uma época em que não nos preocupávamos com nada.
Éramos apenas crianças não ?
Corríamos, caíamos e voltávamos a correr. Mesmo sabendo que havia sempre o risco de quebrarmos um braço ou uma perna.
Sabíamos como apreciar a suave brisa que o por do sol de um domingo trazia, não chorávamos por amor.
Nossa infância só é preciosa para nós porque sabemos que um dia ela terá seu fim. Porém conhecemos a felicidade verdadeira durante essa boa época, felicidade essa que passamos o resto de nossas vidas procurando, motivados por boas lembranças.
Afinal...
Éramos apenas crianças.


Notas Finais


Eu espero mesmo que tenham gostado. De coração ( meio despedaçado e machucado) mas ainda sim de coração.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...