1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Gotas de sangue

História Poemas de um louco - Gotas de sangue


Escrita por: Elementary45

Capítulo 37 - Gotas de sangue


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Gotas de sangue

Gotas vermelhas caem
Pingam e pingam
A lâmina ainda em mãos
Suas lágrimas ainda fugiam
Seus olhos avermelhados
Seus pulsos tremiam
Seu corpo ajoelhado
Deprimente cena
Tristeza em pessoa
Que ainda arrisca sorrir
Por mais que isso doa
Ficar caída ali
Julgada...
ofendida...
Humilhada...  incompreendida...
São cortes de tristeza
Feitos enquanto gagueja
"Eu sou uma suicida"
Que chora e sangra durante a vida.


Notas Finais


O que acharam ?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...