1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Amor ?

História Poemas de um louco - Amor ?


Escrita por: Elementary45

Capítulo 38 - Amor ?


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Amor ?

Por quê o mundo é assim ?
Onde foi parar o amor ?
Escondeu-se ?
Morreu ?
Amor, não se vá !
Sem você eu vou chorar

Doentio jogo mental
Estás me fazendo tanto mal

Antes justo e alegre
Mas agora só me fere
Onde está você ?
Responda quando receber.


Notas Finais


Este poema é dedicado ao amor, que se perde nos tempos atuais.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...