1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Chorando

História Poemas de um louco - Chorando


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Queria agradecer aos favoritos.
Obrigado por prestigiar esse triste poeta.

Capítulo 39 - Chorando


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Chorando

Dizem que chorar faz parte da vida
Que lava nossa alma...
Mas a cada lágrima caída
Meu coração não se acalma
Meu espírito se enfurece
O corpo enlouquece
Choro mais e mais ...
Finjo que não sinto
Tomo postura
Mas não sei porque minto
O porque dessa loucura
Choro mais e mais...
Me entrego a cada dia
Desmorono lentamente
Digo adeus ao que sentia
Choro e choro novamente.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...