1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Curioso

História Poemas de um louco - Curioso


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Alguma vez você se perguntou sobre o motivo de sua vida ?

Capítulo 4 - Curioso


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Curioso

Estrelas brilham a bilhões de quilometros daqui
Anjos cantam e choram para te fazer sorrir
O flagelo de um curioso começa ao não saber nada
Sua missão no universo é descobrir cada história não contada
Pontos e vírgulas
Tic-tac do relógio, tic-tac sem fim
Diário curioso
Poemas sobre mim.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...