1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Saudade

História Poemas de um louco - Saudade


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Eu acabo de me formar no 9°ano do ensino fundamental, e sei que não verei mais muitos bons amigos que fiz em quatro anos de escola. E sinto saudades que parece que não cabem em meu peito.

Capítulo 40 - Saudade


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Saudade

Me machuca...
Me mata...
Me surra...
Me desgasta...
Faz tudo de ruim
Tudo o que puder
Nunca terá fim
Não é uma coisa qualquer
Te lembra o passado
Te lembra sorrisos
Talvez um namorado
Ou melhores amigos
Em tempos é bom senti-la
Em outros, terrível
Mas é parte única da vida
E isso não é discutível
Ela se apresenta em lágrimas
Ou risadas
Mas o fato é que é uma dádiva
Que fere e corta como lâminas de espadas
Ela é doce mas amarga
Quente e fria
Um nó que não desata
Boa e péssima companhia
saudade.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...