1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. Deprimido

História Poemas de um louco - Deprimido


Escrita por: Elementary45

Notas do Autor


Nossa nn sei como agradecer aos favoritos.
Muitíssimo obrigado á todos.

Capítulo 43 - Deprimido


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - Deprimido

Eu prometi a mim mesmo que iria dar meu suor, esforço, tempo e (se necessário) meu sangue para que todos a minha volta sorrissem e gargalhassem.
Digo que talvez um grande talvez, eu possa ser uma lembrança feliz para esses meus "amigos" .
Mas acho que não pensei na possibilidade de que isso pudesse me tornar frio ante meus sentimentos, que esse gesto tão nobre ao meu ver, pudesse me fazer infeliz .
Poemas são minha forma de sangrar, são meu jeito de me expressar. É como uma obra de arte escrita à lágrimas frequentes e sorrisos forçados.
Fui gordo a vida toda, e sempre me disseram que não conseguiria namorar, correr direito, sempre fizeram piadas sobre mim. E de fato, começo a pensar que eu possa ser tão ridículo quanto dizem.

Ainda penso em chorar
Penso em me prender
Por vezes penso em me matar
Outrora quero viver
Solitário e deprimido
Um soldado abatido
Que chora pelos cantos
Esperando ser notado
Escrevendo isso aos prantos
Com uma poça de sangue ao meu lado.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...