1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de um louco >
  3. As cores

História Poemas de um louco - As cores


Escrita por: Elementary45

Capítulo 44 - As cores


Fanfic / Fanfiction Poemas de um louco - As cores

Quando tudo mais se esconde
Quando a vida se esvazia
Se vão as cores do horizonte
Junto com a minha alegria
O azul, o verde, o vermelho
Todas se foram
Fica cinza o dia inteiro
"Que as cores morram ! "
Grito enraivecido
"Para onde elas foram ? "
Choro escondido
Ficou cinza minha vida
Cinza para todos os lados
Sobram rimas deprimidas
E poemas empoeirados
Assim me sinto tão perdido
Malditas cores !
Deixaram-me descolorido.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...